Лечение наркомании и алкоголизма в Туле

Выздоровлением больных зависимостью людей уделяется огромный интерес в Туле. Любой из них может обратиться к нашим профессиональным специалистам по избавлению от зависимости, и пройти полный курс лечения.

Специалисты наркологического центра понимают что зависимость нереально вылечить использую только медикаментозный способ. Поэтому лечение болезни от зависимости в наркологическом центре «Здоровье+» - это целый комплекс процедур.

Быть может в вашей семье тоже есть человек который испытывает неравнодушие к химическим веществам. Не стоит паниковать раньше времени просто обратитесь в наш наркологический центр и опытные специалисты вам помогут.

lechenie-narkomanii-i-alkogolizma-v-tule.jpg

Как проверяют на наркотики

Самым легким разрешением проблемы зависимости является прохождение теста на наркотическую зависимость. Приобрести подобный тест можно практически в любой аптеке, для него не нужны рецепты или другие разрешения.

Подобный тест представляет собой бумажную полоску на которую нанесен особенный препарат. При взаимодействии с которым тест меняет цвет. Окрашивание и подразумевает положительный результат теста. Точность такого теста почти стопроцентно.

Виды тестов:

Моно тест- определяет только один определенный наркотик. Есть очень много разных наркотиков и каждый из них влияет на человека по-разному. Подобные тесты эффективно применять в том случае если вы подозреваете человека в приеме конкретного наркотического препарата.

Мульти тест- данный тест может обнаружить сразу много видов веществ. Состоит из нескольких бумажных полос.

Экспресс тест - способен обнаружить наркотик в моче. Применять его следует как тест на беременность. Во всех тестах есть инструкция по применению.

Признаки наркомании

Существует большое количество веществ наркотического характера, все они влияют на человека по-разному. Изменения внешнего вида, психологии, поведения – у наркомана. Любителя наркотиков выдадут?

Изначально появляются внешние признаки зависимости:

Кожа наркомана обретает бледный оттенок или становится красным цветом или вовсе начинает шелушиться. Глаза преобладают неестественным блеском или начинают краснеть.

lechenie-narkomanii-i-alkogolizma-v-tule2.jpgЗрачки постоянно расширены или сужены. Изменяются черты лица: лицо становится радостным или наоборот приобретает печальный вид. В окружности ротовой полости проявляется раздражение. На теле наркозависимого видны синяки от иголок.

Изменяется и внешний вид: подозреваемый перестает следить за своим внешним видом, постоянно носит не глаженную и неопрятную одежду, предпочитает темные оттенки гардероба. Постоянно носит вещи с длинными рукавами, чтобы спрятать места уколов. Грязная голова, грязная одежда и нестриженные ногти, постоянно прячет глаза под очками – стандартный вид человека зависимого от наркотиков.

Странное поведение.Новый стиль общения, новый круг общения – это самые изначальные признаки, которые сигналят об химической зависимости. Зависимый быстро меняет присущие ему интересы. Больные становятся неуклюжими, могут застыть в одной позе надолго, становятся забывчивыми.

Изменяется речь: постоянно говорят отрывочно, отмазываются резкими маленькими фразами, любят отмалчиваться. Падает успеваемость, ужасные оценки, нередкие прогулы.

Наркозависимые люди принимающие наркотические препараты, у них изменяется характер, становятся нервными, замкнутыми, трудно идут на общение.

Реабилитация наркоманов в Туле

За все время реабилитации каждый наркоман проходит четыре фазы. По завершению всех этих фаз зависимый начинает жить по-новому.

Фаза 1 – Адаптация.

Победа над  физ-зависимостью. На первом фазе пациент отказывается от употребления наркотических веществ. Проект наркологического центра не подразумевает вмешательства врачей. Прекращает употреблять наркотики наркоман по собственной воли при помощи и поддержке родных и специалистов.

Фаза 2 – Подготовка.

Духовное просвещение и возобновление утерянных связей. В данный этап больному нужно возобновить отношения с родными и близкими. Благодаря отказу от употребления наркотиков организм восстанавливается, у больного обнаруживаются новые творческие способности.

Фаза 3 – Основная часть.

Данная фаза позволяет зависимому почувствовать всю серьезность ответственного адекватного человека. Процесс отказа от наркотиков входит в свою основную фазу. Возобновляется переработка изначальных шагов, цель шагов заключается в признании своей зависимости и осознанность в избавлении.

Фаза 4 – Постреабилитация.

Четвертая фаза избавления, в завершении которой больной становится полным участником социума. В это время, очень значительна и  важна поддержка участников проекта, ведь им суждено попрощаться с наркологическим центром и оказаться лицом к лицу с реальной жизнью.

Принудительное лечение

Расправиться с подобным диагнозом без хорошего мотива больного частично нереально. Как же поступить если больной не хочет признать свой диагноз?

Раньше думали что больной должен сам осознать свою болезнь и обратиться к специалистам. Сейчас человека лечить принудительно имеет право только судья.По факту, закона о подобном лечении нет, но изменения к старым законам дали судьям возможность посылать больных людей, преступивших закон, на выздоровление.

В других случаях заставить больного человека лечиться насильно очень трудно, так как каждый человек имеет свободу выбора. Подобные шаги для решения подобной сложной ситуации сделать реально:

Вам поможет диагноз врача, где написано что больной реально страдает зависимостью, и представляет угрозу жизни себе самому и окружающим.

lechenie-narkomanii-i-alkogolizma-v-tule3.jpegНасильное лечение представляет собой выведение зависимого на стадию ремиссии без его воли. Что говорит об отказе от алкоголя и химических веществ.Но выход есть, наркологический центр «Здоровье+» может научить близких больного как правильно сформировать у него мотивацию для выздоровления.

Опытные врачи наркологического центра, помогут обнаружить причину болезни, и организовать лечение, которое будет выстроено так чтобы зависимый человек сам понял необходимость в лечении.Врачи наркологической специальности спорят об эффективности носильного лечения, ведь одним из его условий является мотив самого пациента.

Если вдруг разговоры не помогли, вам поможет интервенция — сильное и даже агрессивное вмешательство в сознание больного.Сам термин означает вторжение адекватного разума в сознание зависимого с миссией спасти его жизнь. Это самый лучший способ получить от больного согласие на лечение.

Суть подобного лечения заключается в том что группа врачей проводят с человеком долгую беседу, направленную на убеждение в собственной болезни человека. Врачи хотят продемонстрировать больному то, к чему привело его любимое пристрастие.

Лечение алкогольной зависимости в Туле

Алкоголизмом страдают многие миллионы людей. Далеко не все из них признают, свою проблему. Больные алкоголизмом, отрицают свою зависимость - это считается обычным явлением. Зависимый человек теряет способность в меру употреблять алкогольные напитки или не может употребить его так, чтобы не причинить вред себе или окружающим его людям.

В Туле эта проблема более чем актуально, молодые люди все больше и больше склоняется к употреблению спиртосодержащих напитков. Однако бороться с проблемой возможно, главное вовремя определить признаки алкоголизма и обратится за помощью к специалистам.

Признаки которые свидетельствуют о наличии заболевания:

  • Забывчивость. На утро после выпивания спиртосодержащих напитков, моменты вчерашнего вечера забываются. В начале мероприятия все запомнилось, а конец забылся.
  • Потеря контроля над собой. Человек может совершать поступки, которые не свойственны трезвому человеку. Контроль личного положения в момент опьянения утрачивается.
  • Абстинентный синдром. Появляется дрожь в теле, сильная слабость, рвота, отсутствие аппетита, плохой сон, запои, употребление алкогольных напитков похмеляясь продолжительное время от двух и более дней.

Начиная избавляться от алкогольной зависимости на начальных фазах поиска результативного эффекта, многие люди сталкиваются с малоэффективными и не долгосрочными вариантами кодирования.

Лечение алкогольной зависимости в наркологическом центре, на сегодняшний день является самым результативным методом, но он и требует большего количества времени.

Момент прозрения у людей независимо от гендерной принадлежности, приходит он в самый последний момент, когда уже невозможно отрицать наличие алкогольной зависимости. И важно не упустить это время, и обратиться за помощью к специалистам.

Кодирование от алкоголизма в Туле

lechenie-narkomanii-i-alkogolizma-v-tule4.jpgНаркологический центр «Здоровье+» предлагает огромное количество способов кодирования от алкогольной зависимости, среди них возглавляет список хорошо известные: гипноз, торпедо, эспераль и лазерное кодирование. Данные способы кодирования от алкогольной зависимости обладают временным эффектом и в большинстве случаев приводят к срыву.

Действительно эффективный способ кодирование от алкогольной зависимости это прохождение трудоемкой и долгой реабилитационной программы в наркологическом центре. Где заболевание лечат комплексно, восстанавливают физическое здоровье вместе с психическим одновременно.

Анонимное лечение зависимости в Туле

Зависимый человек не стесняется высказывать свои негативные мысли в адрес собственной семьи и коллег. Но согласившись на выздоровление, друзья и знакомые товарищи во время общения с бывшим зависимым человеком складывают о нем плохое мнение, особенно когда узнают о том что он проходит лечении в наркологическом центре.

Это что подбивает множество зависимых людей выбрать лечение конфиденциальным способом. Этот способ действует на пациента положительно, так как больной не чувствует дискомфорта во время лечения, а это увеличивает общий успех и стремление больного человека поскорее избавится от смертельной слабости.

Лечение алкоголизма и наркомании возможно в наркологическом центре «Здоровье+» в Туле. Раньше зависимых граждан города ставили на учет, и информация распространялась среди работодателей, что мешало больным зависимостью людям получить высокооплачиваемую работу или создавало проблемы с коллегами.




Возврат к списку